MINHA MATÉRIA

Compus-me de elementos errados

Em busca de ideal de vadiagem

Encontrei sonhos selados

E atirei-me ávido na miragem

Na gula do erro abusei

Para não matar minha fome de pão

E toda a minha castidade fora atirei

Para quebrar todas a regras do não

Na torta estrada da vida encontrei

A fórmula de não ser perfeito

-Pronto, outro corpo então farei-

Exclamei, ele é o eleito!

E vi nascer um torto anjo

Tão louco como o original

As asas de pronto arranjo

Só não arrumo o ar divinal

E ele não foi o prometido

Usurpou-me o coração

Alegou-me que não o tinha merecido

Fatal distração

Não conseguiu meu coração

Furioso rasgou-se por inteiro

Esperava por mim comoção

Desfez-se como horizonte no veleiro

Então aprendi de que matéria me formei

Não foram de preciosos elementos

E então da lista da perfeição me risquei

Rasguei também a lista dos lamentos

Escrevi uma nova receita a contento:

"Sou feito da matéria bruta, do diamante às vezes lapidado,

mas que nunca perde sua essênciaSou feito astro errante, que anda com o sonho no peitoe não sabe a hora de cair"

Tales S. Pereira

Tales D Millethus
Enviado por Tales D Millethus em 09/02/2011
Código do texto: T2780750
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.