Voz de Depressão

Parece que surge uma voz

Que grita dentro de mim

Que sensação estranha

E por que grita assim?

Não entendo o que diz,

Apenas me causa inquietação

Uma voz sem sabor, sem gozo

Sem diversão

Voz que fala e nada entendo

Uma voz de depressão

Essa voz ainda persiste

Em algo querer dizer

Diga logo minha voz

Faça a ciência transparecer...

É um diálogo sem luz

Pois não entendo nada

A voz diz e fico relapso:

A sua mensagem dada

Olavo Barreto
Enviado por Olavo Barreto em 02/02/2011
Código do texto: T2767407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.