ARDENDO

Desde palavras insanas,

Até os sorrisos sacanas,

Estoca-me com o teu olhar.

Assim devassa, suada e nua,

Tem todas as minhas curvas,

Segue o mapa que vou te dá.

Sou Diva felina noturna,

Estou a sua espreita,

Não tem como escapar.

O vento arrastou a sanidade,

Não pensa no que fazer,

Insano, acerte a fera no ponto G.

Lobo faminto devora...

A carne macia e suculenta,

Sacia-te, me...

Demora!

NATIVA
Enviado por NATIVA em 26/01/2011
Código do texto: T2753198
Classificação de conteúdo: seguro