Pequena obsessão
Traga-me o seu amor!
Faça-me o seu servo!
Atenda esta minha petição,
Pois sou seu amor,
Sobre qualquer limite
Extremo da razão.
Sempre vou amar você
É a minha razão de viver,
O tempo, o momento e o espaço
Que limita acender esta chama sobre você.
Nesse jardim do amor
Que abastece nossa alma,
Traz assim o ilimitado prazer
Acendendo este fogo
Que ilumina meu lindo desejo
De sempre amar te proteger.
Uma pequena obsessão eu sinto por ti,
Nada me impede de desistir desse amor,
Pois é minha força, e nada fará com que
Se destrua este encantado mundo de alegria,
Que me contagia dia após dia.