Da séria série: POEMAS ENCARDIDOS
Ode ao passional
Fatídica composição que me rouba o sentido
Arroubo tão lírico, tremura dos vértices e vínculos
Rompantes dos sonhos, partes e pontes
Tudo aquilo que rompe, mas é aprazível,
Ouvidoria serpenteando todo o meu íntimo
Como se de sofrer, pudéssemos morrer amantes...