O silêcio do Mundo

O perturbador silêncio do mundo

Exala um som estranho, que não reconheço.

O grito desesperado de alguém que nunca vejo,

Preso dentro de mim,

Desligando-me do mundo.

Mantendo-me confusa,

Prisioneira da loucura presente

Nas profundezas dessa mente escura.

Jamais me libertarei das mediocridades desse mundo,

Jamais conhecerei a mais verdadeira essência do ser,

O grito jamais morrerá em meu corpo sem paz.

Em minha mente sou livre,

Não há domínio sobre o pensar.

Esse é o meu refúgio

Onde tudo posso conhecer

Sem temer santas inquisições e fogueiras;

Fogueiras da civilização.

Toda vez que busco mudanças

Um retrocesso me faz recuar

Pessoas são só pessoas

Se não estiver procurando nada demais.

O silêncio me assusta;

Por sempre dizer a verdade impune.

Pelas ruas esses milhares de desastres mentais,

Conseqüência da consciência

De quem nasce imune.

Naiara ls
Enviado por Naiara ls em 11/01/2011
Código do texto: T2722194