AMOR TOLO!!!
Amor tolo prisão adornada de sentimentos
Você perplexo, eu vejo se souber
Minha garrafa esta quebrada e a sua limpa e cheia
Espinho louco que encravo em minha mão
Amor tolo varias sensações já me deu
Caixinha de surpresas pútridas e caducas
Meu coração é uma prostituta e você é o cliente
Tudo bem pois ainda é o meu amor
Amor tolo, as vezes vermelho, as vezes azul
Mostre-me este seu sorriso, como um espelho de ilusões
Varias mentiras em verdades, balbuciadas e escarradas
Mas se falares comigo tudo bem, pois é meu amor
Amor tolo do qual cansei mas ainda adoro
Jogos e enigmas sobre mim você não quer jogar
Somente esse veneno de amor, cheio de lama dourada
Você atira em minha face, sujo mas brilhante, assim fico eu
Amor tolo que não quero mais querer
Mas como posso sem ele aprender a viver?
Louco e insano, preciso me internar, em aventuras além mar
Quero seu desprezo para esquece-lo mas se o fizer eu vou sofrer
Amor tolo, deixe-me em paz
Para que eu possa prosseguir sem olhar pra traz
Termine seu programa no prostíbulo do meu coração
Pois eu quero cobrar por cada segundo de prostituição
Maldito amor tolo...
(ZERO)