A TAVERNA
A TAVERNA
Ela me espera no portão,
Há muita chuva La fora.
Levanto as calças e dou descarga,
fico olhando a água descer.
Um enorme redemoinho
puxa-me chupa-me,
sigo tubulação abaixo.
Ela me espera no portão
e já não estou tão só.
Bichos me saúdam
nas ruas do subterrâneo,
não sou estranho para eles.
Ali tem uma taverna
todos bebem e fumam,
Baratas nuas dançam sinuosamente,
Ratos e escorpiões jogam cartas,
me convidam, digo que não.
Sento num canto escuro
e peço um Martini.
Ela me espera no portão,
lá fora faz frio...