Sobrenatural - II

Enegrecem no seu leito norteado

Cada estágio do seu mundo faz-se derribado,

Não apenas em tempo adotados se revezam,

Mas os estragos causados por motivos a parte

Certamente não os interessam.

Carnes de dias passados que são recordadas

Conspiradas no seu estômago em sucesso,

Ardumes de Platão não aceitam suas oferendas,

Pois são indispostas e totalmente fedorentas.

Aos desocupados cartógrafos da morte,

Sua sorte não venera aos seus segredos guardados,

Pois os destroços úmidos dos mortos,

Sobre caem perante seus pés aos pedaços.

Neste ateliê sobrenatural e reservado ao vento,

Seu sangue envenenado é o seu alimento,

Não se importa com a morte em seus órgãos

Que vai queimando um a um na parte adentro.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 07/01/2011
Código do texto: T2715300
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.