Série: Poemas encardidos

 

Expelindo a Alma...
 
 
Um banquete de feridas
À mesa, os cotovelos da agonia.
Ainda percebo
Os olhares de reprovação,
Foda-se!
Dei às costas ardidas,
Como quem manda
Tomar no cu, com a mão!!!
 
 
Todos esses copos?
Só tenho uma boca,
E ela está enojada
Encardida e áspera
Como eu vejo
Cada uma dessas louças...
 
Um banquete de infortúnios
Cheirando mal, quanta merda!
E eu só queria comer poesia
Ficar dez quilos mais magra!
 
Todos esses talheres?
Um poeta só precisa de dedos...
Quer saber, estou sem fome
Vomitando todos os seus conselhos...
 
 
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 07/01/2011
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T2715245
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.