Tormenta gelada

Fostes apagada da minha alma

destruida da minha mente

implodida na nossa relação.

afastada do meu coração,

Sabes no que ainda penso

mais eu quero te falar,

somente o tempo irá nos mostrar,

pois não paro de pensar um minuto sequer

nesta nossa fonte louca de amar.

encenado foi o nosso pranto já cercado,

suado a noite ficou sem cor e regrediu

ao seu determinado tempo assim buscado,

sobrecarregou seus impulsos de desejo estático

abandonando de vez as fases dessa vida do passado.

Tormenta gelada que constrói uma ponte

sobre o coração amargurado e sem desejo,

assim busca um novo amor que resolva

limpar este mal que assola o seu mundo,

fazendo-o abraçar novamente.

Tormenta que deixa alma infrutífera,

pois a congela por completa sem piedade,

assim seus espaços são mínimos para alcançar

a força extrema da liberdade.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 07/01/2011
Código do texto: T2714645
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.