FETICHE
Atração pelo mistério...
Uma mistura de medo e desejo,
Calor...
Chamas intensas e anseio.
Desordem emocional,
Busca de prazer,
Cheiro de testosterona,
Entorpecimento...
Alma voraz a acalmar.
Domínio, sussurros,
Instinto, volúpia,
Corpos selvagens a explodir,
Em cada palavra sussurrada,
Fúria...