*** INSENSATO CORAÇÃO ***
Amor pedinte e despudorado,
Derrete no calor da paixão,
Deseja e segue desorientado,
Na volúpia da desrazão.
Implora o amor com emoção.
Incontrolável fogo!
Rasga o peito e expõe,
A fúria de um insensato coração.
Humilhante ou não,
A razão não reconhece,
São chamas atrevidas,
E o amor enlouquece.