Grande Paixão

Ah, como estou apaixonado...

Um amor que agora me completa

Tantas vezes fora enganado

Mas este sentimento agora me liberta

Ah, grandemente apaixonado,

E como meu coração palpita!

Toda a dor, deixada de lado

E que ela jamais se repita!

Ah, sim, estou apaixonado!

E como nunca antes na vida:

Agora, sinto-me amado

E curado da velha ferida

Ah, estou tão apaixonado!

Nunca tivera tanta sorte

Ao conhecer-te, fiquei enamorado

Estou apaixonado por ti, Morte!

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 29/12/2010
Código do texto: T2698343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.