Prescrição
Harmônico
Correto
Racional
Preciso
Inteligente
Coerente.
Socorro!
Tome um pouco de loucura
Contra esta lucidez demente.
Harmônico
Correto
Racional
Preciso
Inteligente
Coerente.
Socorro!
Tome um pouco de loucura
Contra esta lucidez demente.