ANTITESE ENTEDIADA

Há tantos lugares desconhecidos

de todos lugares que já visitei,

são tantos homens nascidos

mas ainda não conheci um rei.

Há tanta vida clara na morte,

e tanta morte funesta ao viver,

vi tanto azar saindo da sorte,

vi tanto escuro no amanhecer.

Vi tantos demônios em anjos,

vi tantos anjos endemoniados,

já vi muita confusão em arranjos

e muita paz em assalariados.

Há tantos homens de D´us

e muito de D´us naqueles santos.

Nos sonhos, tantos Morfeus,

nos fortes eu vi tantos prantos.

Vi tanta coisa e nada vi,

nem sei mesmo se eu nasci

mas sei que irei morrer,

mesmo que disso eu não queira saber.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 28/12/2010
Código do texto: T2695264
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.