A ATRAÇÃO DA NOITE

Tem um gato no telhado

me chamando a atenção

neste mundo malfadado,

noite de escuridão.

Gato preto no caminho,

dizem que é mal presságio

no telhado ou sozinho

meu amor é um naufrágio.

Eu previ um gato na rua,

que passou diante de mim,

olhei a noite e a lua,

ele sumiu em algum jardim.

Tem um gato no telhado

de uma casa bem sombria,

na janela estou parado

observo a cena que arrepia.

Mas se vou pelo caminho

o gato do telhado desce,

apressado o seu focinho

para ver o que acontece.

Me parecia um "dejavu"

numa noite enluarada

ele comia peixe crú,

gato preto na estrada.

Gato preto na estrada

é coisa de superstição,

a noite todo gato é pardo

e toda gata é atração.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 28/12/2010
Código do texto: T2695225
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.