Epifania
Hoje a lua está linda!
...
Eu sou o que eu quero
E ela parece ser
O que todos querem ter.
De repente eu a beijo no canto da boca!
E ela diz:
__ Depois "ficamos" mais!
E em seguida, arruma seu cabelo glamoroso,
Pelo canto do pequeno espelho portátil,
Que estava guardado em sua bolsa de luxo
Eu sou o que eu quero?
Ou o que todos querem ser?
Autor: Álvaro França