Em uma Noite

Que bela noite estava eu e ela

Na causada da saudade esperando a lembrança passar

E mandar um abraço no coração

E beijar a face da emoção

E deixar que a lágrima caísse a seus pés

Que bela noite estava eu e ela

Estávamos sós na taverna da sedução

Onde a brisa da morte encostava no chão

Onde os pés da sorte não achava o caminho não

Sortía-mos os montes da tranquilidade

Absorvía-mos os íngremes da paixão

Surtáva-mos com a ironia da luxúria

E as piegas da emoção. Tudo naquela noite...

Naquela noite...

21/12/2010

Maesia , Maria Hentay com participação especial de Braxa Monte.

Maésia Cândido lima, Maria Hentay e Braxa Monte
Enviado por Maésia Cândido lima em 22/12/2010
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T2686017
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.