Eufórico

Esta vida, de tão cara e fútil, acaba por me consumir mais a cada dia...

A essência das coisas esta se perdendo com o vento

Estamos crescendo, vivendo, e morrendo nesta terra enfada

O sexo está completamente encima do amor

E o amor, galopando pelos cantos cansado de ser capacho

Esquecemos de ser mais humanos...

Somos corpos, somos marionetes, somos cavalo.

E a musica entra no meu ouvido

Tenho completa consciência de meu suicídio.

E eu simplesmente não ligo, bebo mais, me entorpeço mais.

E dou risadas na cara de minha felicidade...

E o que ganhamos com tudo isso?

No final, aproveitar a vida é realmente isso?

Sem sonhos, expectativas ou vontade...

Autor: Álvaro França