DIVAGANDO...
DIVAGANDO...
Queira-me no teu ninho
Com meu corpo insaciável,
Nos meus desejos e carinhos,
Faça-se minha fera indomável.
Torne-se minha presa
Por que como caçadora eu te caço.
Busca para ti bela surpresa,
Deseje se enroscar em meu laço.
Acariciando o teu corpo,
Enfeitiçando-me com teu pudor,
Entregando-te afoito,
Para meu prazer e o meu amor.
Manifesto meu desejo
Das entranhas deste meu ser,
Faça-se vulgar sem nenhum pejo,
E se afogue na fonte do meu prazer.
Quero em ti me saciar,
Perder-me por teus caminhos,
Levar-te além do que possa te amar
E divagar pelos teus doces labirintos.
Mada Cosenza