E DAÍ ???

O que faço é hermetismo?

Algo semelhante ao Dadaísmo?

Pode ser, mas... e daí?

Quero é fazer poesia

Que escorra das minhas veias,

Danem-se as caras feias!

Se escrevo neologismos

Se me enquadro ao modernismo

O que há de mal no arcadismo...?

Que explodam os "achismos",

Quero poesia, só poesia!

Construir com letras as teias

Danem-se as caras feias

E a hipocrisia que nos rodeia!

Pra que sintam o que escrevo

Não preciso de métrica

Ou de críticos sem ética!

Preciso sim, de paixão

De alma, sangue e emoção

Que todo meu sentimento

Chegue até seu coração!

E quem achar que não é certo

Quem achar que é o inverso...

Ora... vá reclamar com meu verso!