Ritual da persuasão
A sensação da nossa loucura
Me atravessa a espinha,
É como uma arma letal
Lentamente me sacrificando,
Em um culto escandaloso e permissivo...
E quanto mais
Em nome do amor me permito
Mais ao improvável do desnorteio, me envolvo...
E mais a agonia me excita,
Mais ao delírio minha Alma se inclina...
Mais a ti, me devolvo
Mais viva, me sinto!!!!