>>Resgatar não é preciso.

Sabe,

As idéias loucas

Passam por aqui

E

Às vezes

Pairam no ar.

Contrárias a leveza duma pluma,

Elas pairam no ar;

Rodeiam minha mente,

Meu corpo entorpecido,

Até girar na palma

Da minha mão.

Talvez eu seja mesmo louca!

Mas, uma louca coberta

Pela áurea da razão

Que prefere deixar

As loucuras

Só...

Rodopiarem

Na palma da mão!