CIÚMES
E nada há mais em ti
que eu não decifre, não goste,
e que eu não tenha visto
com o olfato dos meus desejos loucos
que abraçando o teu corpo
fazia o meu delirar...
E a tua alma foi se tornando minha...
e a tua voz, essa amiga que fiz,
chamava-me perdidamente apaixonada
cortando tudo o que não nos pertencesse.
Amei demais o teu amor maduro,
fiz do meu corpo anteparo e muro
para te separar do resto do mundo
onde habitava meu amargo ciúme
adoecido pelo medo de te poder perder um dia.
Vitoria Moura 27/11/2010
Ma Vie