Intermédio
Sereia desacordada sobre a areia
acordarei quando uivar meu lobo
pai do sonho fogoso que m’enleia
filho doce ao meu colo encostado!
Há em meus olhos mansos a louca
do ventre odorante,fundo,marinho
e na voz balbucios da maré rouca
sedução que confunde o caminho!
Minha cauda pousa,valsa frenética
e cobre a perola cobiçada aturdindo
homens-lobo que desafiam a lógica,
apaixonados, à ilusão s’entregando!
Em mim a sereia espera que a rede
a faça mulher enjaulada por gosto,
garça mansa a expor a sensualidade
e arder amor quando passa o vento!
Entre as conchas e as águas a ilusão,
permeando predadores e sedutores
que vestem fantasia e alçam emoção,
a musa dominará os conquistadores!
Santos-SP-11/10/2006