TENTATIVA

Que se danem vocês todos...

Eu não quero saber das oposições

Das regras, daquilo que me impõem;

Que se danem vocês todos

Eu sigo pelas minhas razões

Pelos princípios que agora me compõem.

Que se danem vocês todos

Levem pra si seus argumentos

Junto às provas das vossas falsidades;

Que se danem vocês todos

Vou me levar por meus intentos

Perseguirei minhas verdades.

Que se danem vocês todos

Castiguem-se em seus pensamentos

Sofram, padeçam pelo que acharem;

Que se danem vocês todos

Me destruíram os sentimentos

Serei de ferro se me matarem.

Que se danem vocês todos

Que seja eu insigne ser

Eu quero ser só quem eu sou;

Que se danem vocês todos

Não precisei de amor pra sobreviver

Nasci um bicho, e seguindo eu vou.

...

Por isso,

Talvez eu lata, ou então mie,

Talvez eu rosne ou mesmo pie;

Algum som eu emitirei

Juro que me esforçarei

Pra tentar dizer vosso vocábulo,

Já que a natureza me fez ser autodidata.

PRISCILLA PAIXÃO
Enviado por PRISCILLA PAIXÃO em 17/11/2010
Código do texto: T2620053
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.