Quando um coração se isola no seu próprio canto,Tudo se cala.,Tudo silecia,É o seu último suspiro de amor.E por ti Basilissa,Não quero suspirar pela ultima vez,Quero que bebas do meu amor,Quero ser a tua embriaguez.