Celebração da vontade
 
E como se não houvesse mais
Distância ou disciplina
O teor do hálito estonteante
Despudoradamente, inundou a outra boca
Numa dança tão atípica
Numa rítmica alquimia de transmigração...
 
E como se não houvesse mais
Impedimento ou displasia
A persuasão do ímpeto pitoresco sucumbiu
E num cambaleante suspiro
O rodopio subseqüente
Ficou tão evidente
Toda ali, estampada no carrossel dos signos
A tremura do tempestuoso tesão!
 
 
 
 
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 02/11/2010
Código do texto: T2591621
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.