ESFERA
Quero sair pra qualquer lugar,
Caminhar sozinha ao vento,
Sem ter hora de chegar...
Quero viajar voando no tempo,
pro passado ou pro futuro;
mas, no presente, não vou mais ficar!
Já não sou eu mesma...
Tenho certeza, sou outro alguém.
Antes era íntima; hoje, extrovertida.
Derrubei minhas barreiras;
A razão é persuasiva,
Porém, é a emoção que me quer bem.
Quando eu chegar aonde não sei
E perder o calendário e o tempo
Voltarei a ser eu somente
Para não ser mais ninguém...