Deixo-me levar pela vida que me leva

Dizem Que o tempo não para.

Penso que o tempo não passa.

O tempo não é eterno,

Tampouco, eternidade

O tempo não é certo

E também não se faz veracidade.

O tempo não é nuvem cinza no horizonte

O tempo não existe.

Na mente daquele que persiste

E sabe como sonhar, vive.

O tempo não passou pra mim.

Eu apenas mudei,

Recriei pensamentos de paz e amor.

Arranquei todo rancor

Na singela tentativa de ser feliz.

O tempo é mais que tempo

É muito mais que eterno

É muito mais que universo...

É cada momento, cada risada

Não é dia, noite fria, ou solitária madrugada...

Perambulando, sou mulambo universo afora

Deixo-me levar pela vida que me leva

Deixo-me pintar em tinta aquarela.

Tempo é tudo e nada... É aqui... É agora!

Fábio Pimenta
Enviado por Fábio Pimenta em 28/10/2010
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T2583731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.