A LOUCA

Quem vê aquela mulher sentada,

Triste num banco de jardim

a muito tempo ela era amada

Bondosa, humilde. Ela sempre foi assim!

Seu marido foi um velho Lobo do Mar

Um dia seu navio foi ao fundo,

Ninguém pôde escapar

Tudo foi em poucos segundos

A notícia

Saiu de boca em boca.

Ela foi a última a saber.

Em pranto

Chorava sem parar.

Hoje é muito agressiva, louca!

Passa na areia da praia sempre a correr

Esperando do mar

O navio aparecer.

ANTONIO MUNIZ
Enviado por ANTONIO MUNIZ em 26/10/2010
Código do texto: T2580442