EXALTAÇÃO
(Sócrates Di Lima)


Exalto o meu coração,
Exalto a minha alma em solidariedade.,
Exalto o meu corpo no louco tesão,
Exalto a loucura da minha saudade.

Exalto minhas canções,
Minhas cartas de amor.,
Veios de poesias e sublimações,

Poemas escritos com ardor.

 

Exalto minha insanidade,

Prefiro viver na loucura de ser.,

Elevar o prazer de amar como minha verdade,

E desafiar o desejo de amar até morrer.

 

Ser louco é meu lema,

A loucura é o meu tema.,

São palavras que fazem o meu poema,

Como na minha vida, um estratagema.

 

Exalto minha capacidade de amar,

Exalto minhas vontades até me estremecer.,

Vive-las no volume máximo sem me queixar,

E saber que o amor exaltado é o meu maior prazer.

Escrito em 24/10/2010 as 15h34min., registrada)


Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 24/10/2010
Código do texto: T2575911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.