Orgasmo de uma Fêmea
Fiz uma poesia inspirada na poesia O GOZO DO MACHO ,do poeta Sigmar Montemor .
Orgasmo de uma Fêmea
Beijos
salivas
bocas
ritmadas
garras
mordidas
delicadas
mãos
desesperadas,
misturam-se,
pelo corpo,
animadas
Quadris
bailando,
sangue
vibrando
o folego
aumenta
fogo !
o vidro
arrebenta!
Explosão de volùpia
o homem ganha seu reino,
o macho se alimenta
A morte êfemera
orgasmo de Eva
No amanhecer de uma Fêmea