Presente de Grego

Na Grécia antiga a mulher sabia exercer seu poder de sedução

Por uma delas guerriaram 10 anos por seu coração

Escondida atrás de uma muralha que a protegia contra o mal

Se sentia uma rainha quando era envolvida pelos braços de Menelau

Sua vida foi um romance eterno

Era um anjo disfarçado em meio ao inferno

O busto ele lhe cobriu com uma profusão de jóias

Aquela que seria conhecida como Helena de Tróia

Mais o jovem coração do princípe Páris

Ao olhar dentro dos olhos dela se perdeu

E a raptou pelas águas do mar Egeu

Não podia fugir diante da paixão

Ela já se sentava docemente no trono de seu peito

Só se sentiria rei quando a deitasse sobre seu leito

Mas o encanto tem sempre sua maldição

A cobiça mataria o príncipe por vil traição

Então ela trancou seu coração

Tentou pular no abismo

Mais lhe enlaçaram a cintura duas mãos

Saia pelos campos a cavalgar

No fundo era mais uma mulher que veio a esse mundo para amar

Até que um cavalo de madeira

Numa noite de bebedeira

Como presente de grego foi recebido

Guerra declarada e sangue derramado

Desce do oco da madeira

Um exército sedento de honra e lealdade

Liderado por um homem apaixonado e louco de saudade

Ao vê-la entende porque foi buscá-la

Se sente completo ao abraçá-la

E sob o manto das estrelas no céu

Olha para Helena de Tróia e se vê diante do rosto de Raquel

São duas mulheres com sentimentos iguais

Uma viveu na Grécia e a outra vive em Batatais

Se misturam no olhar, nos ideais e na dor

São capazes de atravessar um oceano em busca do amor

Podem ser diante de um rei sua perdição ou sua salvação

Mais jamais serão mulheres indiferentes diante da força de uma paixão...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 15/10/2010
Código do texto: T2558029