TUDO OU NADA

Hoje (atualmente) estou querendo bem mais que o máximo.

Não quero palavras amenas,sentimentos pequenos ou meio.

Quero algo que me leve, me arraste,me inunde, me tome.

Como rio em correnteza ou algo mais forte que vale a pena.

Nada menos que tudo,nada menos que todo,nada dividido.

Se for assim eu me entrego,me abro,me arrisco,invisto.

Se for em cima do muro eu desço,nem tento,nem subo.

Assim é o mundo que sonhei, lutei e por ele eu vivo.

Nada, absolutamente nada nem ninguém pode dizer.

Que devo pensar, que devo sentir, que devo escrever.

Mesmo que sem querer eu te amei, eu renuncio se preciso.

Não quero um amor que tem que ser , dividido, proibido.

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 14/10/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2556083
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.