DÁ-ME VINHO TINTO...
O paladar deste teu vinho tinto
Aquece o meu desejo...
Minha boca roça a taça,
Enlouquecida e bêbeda...
Liberando o seu instinto.
Provo sensação, experimento...
Sinto-me fascinada...
Maravilhada sinto
As tuas mãos a me tocar...
Embevecida surpreendo
O teu corpo no meu a roçar...
Extasiada enrubesço com
O teu calor a me afoguear.
Um apelo ao belo...
Que não devo recusar...
O buquê deste vinho
É sabor com cheiro de pecado...
Que acalma o meu instinto...
Sacia meu frisson ao seu lado.
Vitoria Moura 7/10/2010