Arrependimento

Parece ter a força de mover o mundo.

Mas tentar fazê-lo lhe provoca medo!

Talvez seja seu grande defeito

Ou sua resposta pra uma vida tão sofrida

Pois o problema não está lá fora

Está aqui dentro, escondida...

O passado se faz lembrança.

O futuro, desejos de criança.

Resta apenas o "agora"

Completamente fora de controle

Precisa-se precocemente de uma saída

Um céu límpido e somente...

Asas! Pois queremos voar.

Sem destino, sem inicio, sem sentido!

Sem saber pra onde ir

Não sabendo se iremos um dia voltar...

Porque nosso lar, nosso sorriso,

E este tempo, vão se retrair...

Autor: Álvaro França

Álvaro França
Enviado por Álvaro França em 06/10/2010
Código do texto: T2541865
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.