EM VÃO

178

FAMINTOS PIRATAS MAREJAVAM MARUJOS A RODOS.

ENTERROMPIAM AOS PLANTOS PANOS AO CHÃO...

REGAVAM E REMAVAM, BRAÇOS FORTES LUSTRAÇÕES.

REGALIAS DE PIRATAS AOS GRITOS PENDURAVAM – QUÉM...

MARUJOS OS PÉS FLUTUAVAM! CORDAS E UM PESCOÇO ROLAVAM. VARRIDOS DOS DIZERES SALGADOS, ALGAS UM APELO PORÃO.

HÁ CEDRO NO CHÃO, POR VISÃO CEGO! BORRÃO UMA MANCHA DA DIREITA DO MARUJO, E ENTÃO!

PIRATA DESECAVA MATUTO MARUJO,...

FAZ DAQUELE DE MAR E EM VÃO.