ATREVIDA
Altiva e atrevida
Irresistível, imbatível
Rasgo meus segredos ao meio,
E exibo um trajeto
De poesia ou texto,
Quase perfeito.
Narro o que ninguém
Tem a ousadia de apontar,
Com detalhes que
Nem é bom lembrar,
Porque te amo.
Vitoria Moura 1/10/2010