AMORES TÓRRIDOS
Exorciza meus anjos tiranos
vem domar meus corcéis tão insanos
suspirar mil segredos
debaixo dos panos
delirar com o prazer nos arcanos
tuas migalhas
alimentam a vertigem
dos meus cães famintos
que ladram o desejo
em sonhos de pedra
e que bebem o torpor
em searas estéreis
onde a tua luxuria
não medra
banhar-se
nos teus rios de dor sem imagens
incendiando as paisagens
evanescentes do amor
brisa que sulca
o pelo felino
riso menino
sob o som de violino
em veloz carrossel de suspiros
vestir-me com a tua arritmia
em uno enlear-se nos consumirmos
em labaredas de mel e magia
nas páginas tórridas
de um conto sulfúreo
de amor e poesia
e na alma uma
sensação que não passa
nesta hora escarlate
que transpassa
de amar, dormir
e sonhar
no bojo tépido e macio
de uma bela acácia.
Sejam muito bem vindos em :D
poesiasegirassois.blogspot.com