O GRITO

O grito silencioso

que sai do fundo da alma,

um grito que é medroso

um grito que não acalma.

Queria poder gritar

com os lábios e coração.

Queria poder falar

de sonhos e de paixão.

Mas o grito sai abafado

nem sequer eu mesmo escuto,

e continuo calado

como sempre, triste e mudo.

Se eu gritasse um dia

aos quatro cantos do mundo,

talvez até mudaria

minha vida por um segundo.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 23/09/2010
Código do texto: T2515855