Não Derrape nas Curvas

Ao me arrumar para sair

O zíper do vestido emperrou e não queria subir

Me sentei encabulada no divã

Será que foi aquela maça que comi pela manhã ?

Peguei a fita métrica e joguei pela janela

Sou uma mulher de curvas e tenho orgulho delas

Chega de insegurança

Sou uma mulher não sou uma criança

Portanto quando me convidar para uma pizza saiba que vou comer

E depois as calorias nos braços de outro vou perder

Se o vestido não serviu não vou me atirar pela janela

Ponho uma mini saia e mostro o pernão da Cinderela

De sobremesa quero sorvete ando meio sem fome

Tire os olhos do meu decote, são naturais não são silicone

Sempre se achou um Dom Juan

Agora sente-se você no divã

A menina doce como o mel

Te apresenta as curvas de Raquel

Aquela que você só sabia humilhar

Subiu na alto estima e te mandou passear

Nesse conto de fadas a Cinderela jogou o Dom Juan pela janela

Músculos são bons demais

Mais é preciso cérebro

Para percorrer as curvas perigosas da moça de Batatais...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 17/09/2010
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T2504500