LOBA MINHA

Te quero mulher loba

Com seus uivos longos

A perturbar meus instintos

Te quero no seu cio

Te pegar no rio

Quero que me arranhe

e no leito deste rio se banhe.

Quero ouvir teu gemido

Louco de prazer

Quero te ter

Venha loba minha

Meus desejos satisfazer

Vem saciar minha vontade

De te pegar nesta idade

Idade linda e bem vinda

A tua idade da Loba.

Heitor Prado
Enviado por Heitor Prado em 16/09/2010
Código do texto: T2501536
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.