*** UM CORAÇÂO DISPARADO ***
Paixão rubra enlouquecedora,
Mãos frias e trêmulas a congelar,
Coração vermelho bombeia o líquido da vida,
Na velocidade de um Quarto de Milha a cavalgar.
O coração não segura as rédeas arteriais,
Infladas pelo liquido carmesim agitado,
Um respirar ofegante e suspiros são arrancados,
Parece que de amor se esvai uma vida de fato.
Morte prazerosa há de ser...
Entrega inevitável!
Todos hão de saber,
Que o céu só é contemplado,
Por quem ama pra valer,
E de loucura é tomado.