CONTRADITÓRIO SENTIMENTO

Ainda nem me apaixonei, só penso em te querer.

Nem me permito dizer que te amo e já amo tanto.

Quando me apaixonar, te amar, nem sei o que fazer.

Apenas desejo que até lá ainda haja esse encanto.

Assim é meu contraditório sentimento, cheio de medos.

Medo de prosseguir, me entregar, me declarar e me perder.

Outras acho que já estou perdida de paixão e desejo.

Misturado com esse imenso carinho que alegra meu viver.

Se isso não é amor, nem algo especial... Não temo em dizer:

Nunca mais quero amar, nunca mais me apaixonar, fico assim.

Apenas viver e sentir tudo que sinto sem precisar sofrer.

E todos os dias te olhar e pensar: "És o homem que me faz feliz."

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 12/09/2010
Código do texto: T2493154
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.