Loucura III
Vivo no mundo obscuro
Onde as pessoas estão tão perto
No entanto, tão distantes
Vivo tão feliz
Na infelicidade da minha vida
Que posso até sorrir
Para solidão do espaço
Onde as estrelas rodopiam
Vivo numa loucura deslumbrante
Que posso até sonhar com a paz
Acreditar no amanhã e até no amor