BIPOLAR
Baixos gritos
Em volume alto
Olhares aflitos
Na calma cega
Gestos bruscos
No ar abafado
Mente partida
Na mentira inteira
Passos lentos
Na depressão
Pressa extrema
Na ascenção
Ideias férteis
Em pobres ideais
Insônia solta
Perto do travesseiro
Forte tristeza
Na fraqueza do riso
Próximo do delírio
Suicídio à porta
Sem senso crítico
Diagnóstico difícil
Regular verso bipolar
com métrica anormal
E terapia cheia de rima
Não cura a poesia vazia