JOGO DA VIDA

Pois é meu bem,hoje estou assim;

"Muito pra mim é pouco e pouco eu não quero mais"

Não quero pouca entrega,pouca paixão,pouco tesão.

Não quero mergulhar com medo de molhar os cabelos.

Não quero ter que gostar e ter que cercar meus sentimentos.

Meus pensamentos ser vigiados,meus passos rastreados.

Ter que esperar sinal verde de alguém,quando tudo que desejo e sei que devo é acelerar.

Não quero minha vida como um jogo de xadrez que preciso esperar o próximo movimento de alguém para jogar.

Lutei,consegui ser eu minha própria senhora da jogo,não por ser esperta,mas por ser sincera,honesta,agora quero um adversário a altura...Senão fica monótono o jogo da vida.

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 07/09/2010
Reeditado em 08/09/2010
Código do texto: T2483329
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.