TEU SABOR
Teu sabor tatuado em meu corpo
Gravado pelas marcas dos seus beijos
Despertou em minha pele o desejo
Meus segredos descobertos por você
Em caminhos proibidos encontrou minha essência
Explorou meus labirintos,penetrou-os sem pudores
Fundiu minha vida em sua vida,minhas vontades são suas
Se fixou em minha mente,esqueci que o mundo existe
Agora só nos resta fazer simplesmente "AMOR".